• 26 мая, воскресенье
  • Москва, ул. Правды, 21, стр. 1, студия Юлии Высоцкой

Семейный кулинарный фестиваль "Игра вкусов"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

84 дня назад
с 0:00 26 мая по 23:30 28 мая
Москва
ул. Правды, 21, стр. 1, студия Юлии Высоцкой

Семейный кулинарный фестиваль «Игра вкусов» предоставляет возможность для совместного получения семьями уникального и полезного опыта приготовления еды. Формат мероприятия предусматривает, что каждая участвующая в фестивале семья становится единой командой и совместно приобретает новые навыки, а также соревнуется с другими семьями. Это ведет к сплочению семей и укреплению связей между поколениями.

«Семейный кулинарный фестиваль «Игра вкусов» — это фестиваль кулинарии с элементами соревнования. Первая часть Фестиваля посвящена тематическим мастер-классам, в ходе которых семьи-команды совместно овладевают полезными знаниями и навыками. Вторая часть Фестиваля основана на кулинарных поединках, в ходе которых команды соревнуются между собой.

Экспертное жюри определит три команды финалистов в каждом кулинарном поединке, каждая команда, прошедшая в финал получит в подарок сертификат в магазин здорового питания номиналом 15 000 рублей, все остальные команды получат в качестве утешительного приза по набору посуды с антипригарным покрытием.

Мастер-классы проходят по адресу:
м. Белорусская, ул. Правды 21 к. 1, этаж 2, Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Кулинарные поединки проходят по адресу:
м. ЦСКА ул. Ходынский б-р, 4, этаж 4, ТЦ «Авиапарк», Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше